blog -起承転結-

2024/02/09

受験生のみなさんをお待ちしています

いよいよ、明日2月10日(土)は県内私立高等学校一般入試です。本校も準備を整え、受験生の皆さんをお待ちしています。
 受験生のほとんどが人生で初めての入学試験に臨むのですから、不安と緊張はあることでしょうが受験生の皆さんが安心して受験できるよう、また実力が発揮できるよう支援したいと思います。天気にも恵まれそうですので、忘れ物のないよう余裕をもって試験会場にお越しください。また、急なお問い合わせにも対応しますので、先ずは本校にご連絡ください。(☎079-224-1711)

校外会場(ホテル日航姫路、姫路キヤッスルグランヴィリオホテル、山崎文化会館、加古川プラザホテル)とも連携をとり対応します。緊急の場合は直接会場で本校職員に申し出ていただいても結構です。
 本校職員もおもてなしの心で、安心してもらえる応対をしたいと思います。学校感染症及び体調不調等での別室受験、体調異変、トイレなど試験中の急変も遠慮なく試験会場監督者に挙手するなどしてお伝えください。受験生の皆さんの頑張りを大いに期待しています。