2024/03/19

終業式、修了式

本日、3学期の終業式、午後からは、修了式を挙行致しました。
今年度は中学3学年が揃い、交流をする中で、先輩後輩の良き関係が築けたのではないかと思います。3年生にとっては、一期生としての様々な思いもあったかと思いますが、4月からはそれぞれの進路で活躍してくれると信じております。また、修了式の中では後輩たちに心温まるメッセージを送ってくれ、後輩たちは中学校の歴史を紡いでいく覚悟ができたのではないかと思います。
終業式後には今年度最後の中学集会を実施しました。多くの表彰があり、今後の励みになったと思います。春季休業中は、学習計画を立て、1年の総復習の時間を作っていただければと思います。
4月 8日始業式に、さらに成長した姿を見られることを期待しております。

School Tour 等イベント申込みSchool Tour 等イベント申込み