2021/12/16

Graduation Christmas Concert(GCC)開催

本日午後、Graduation Christmas Concert(GCC)が開催されました。高校3年生にとっては卒業前の最後の行事で、お祝いや感謝の気持ちを表現する機会として、文化部や有志の生徒たちが様々なパーフォーマンスを披露してくれました。有志の生徒たちと一緒にダンスを踊る先生方もおられ、会場は大変盛り上がりました。中学1年生は、ギター・マンドリン部やダンス部、さらには有志で発表をしてくれた生徒、また実行委員として数日前から準備や、当日の運営に関わる仕事をしてくれた生徒がいました。こうした経験が一人ひとりの成長につながることと思います。