2023/12/08

ALTが催す楽しい「クリスマス」イベント

本日、イングリッシュルームでクリスマスイベントがありました。クリスマスツリーの飾り付けから始まり、全員で円になってプレゼントを曲に合わせて回したり、色々なゲームを行いました!

ALTを中心に、20名以上の生徒が集まりとても盛り上がりました。最初は、少し恥ずかしがっていた生徒も、全員で楽しく話しながら飾り付けをしたりゲームをしたりするうちに、中高生別け隔てなく全員笑顔で楽しんでいる様子が伝わってきました。

本校では、授業だけでなく、このようなイベントで身近に英語を学ぶ環境があります。参加した生徒達にとっても忘れられないクリスマスの思い出になっていることでしょう。

School Tour 等イベント申込みSchool Tour 等イベント申込み